Monday, June 19, 2017

Почти коротко о персонажах Rustfiends.

RF уже выходит. В патреоне ранний доступ всех моих комиксов-вэбкомиксов. На английском и на русском. Это свободный контент и вы рано или поздно увидите новые страницы в открытом доступе.

Со времен последнего поста по персонажам произошли большие изменения в сценарии и в формате самого вэбкомикса были изменены одни персонажи и в последствии даже некоторых я удалил из сюжета. А виной тому моя смена курса, я больше не в хентае тадидааам! Но это тема другого разговора.

Повествование самой истории разорванное и не последовательное. Это всегда какие-то отрывки или ключевые моменты, диалоги или вырванное из контекста событие. Через такой формат я хочу поговорить о важных для меня дилеммах или о вопросах взаимоотношений. Для меня это скорее исследование а не развлекательный комикс про писютки. Хоть и писютки там будут тоже. А еще там есть сюжет. Да!

Теперь о персонажах. Беспристрастно и без оценочных суждений типа.


Бэтти (32 года) и Мэдисон (25 лет). Промышляют хуевыми делами. В томных дистопиях делать больше нечего если ты живешь в выжженной пустыне.
У Мэдисон есть Barrett M82. Она имеет проблемы с законом и затягивает в свои авантюры старшую подругу которая ебала в рот все эти дела и уже мечтает о семье и спокойной жизни. Но они по прежнему вместе и хулиганят.
Мэдисон плохая девчонка as hell (нет это не парень). Но не без любви к прекрасному. Она любит музыку почти так же как Бэтти (no homo). Бэтти человек-хороший друг.




Шарлотта. 30 лет. Занимается примерно тем же чем и Бэтти с Мэдисон только в бОльших масштабах и хулиганит только по серьезному. Гроза пустошей, синяя смерть, абсолютная ярость. Но дома она заботливый родитель высотой в 195см.Последние пять лет она была сорт оф родителем Валентина которого нашла в капусте очередном разграбленном караване. После чего она стала отходить от дел. Жили они долго и счастливо пока не появился он:



Мужик без имени. Ничего про себя не знает, откуда свалился не говорит. Ничего не понимает. Душка - пацифист но не без чертей в омуте.
Краш Валентина.











Основные персонажи:

 И один из основных Валентин. Ему 18. В связях не разборчив, начинающий алкоголик. Абсолютно разобрался со своей ориентацией. Любит себя только когда его любит мужик. Даже если это длится всего пять минут. После чего он себя нелюбит еще больше.
Позволяет обращаться с собой плохо. Не знает что так быть не должно. Мамку не слушает и расстраивает ее своим поведением.
Поверхностный, чудесно глуп- этим и очарвателен. Ласковый и самый томный на свете. Не понимает почему ему так грустно.

Вообще-то не Вера а Валера.
Робот.
Тут лирическое отступление:
Раньше это был робот из линейки "ледибой эдишн". Но после того, как у меня начались проблемы с трансгендерными людьми в интернетах я убрал все подобные бэкграунды и Вера-Валера по прежнему робот сделанный для секса, но теперь это бойлаверский вариант. Персонаж подвергся редизайну и теперь это абсолютно парень. Даже не сомневайтесь. Да и сам я этого хотел, чего уж скрывать. Люблю я юношек. 
Вера это псевдоним порно актера по которому сделали эту линейку роботов. Но Валера вам не Вера для утех а настоящий живой мальчик.
 В их краях перепрошивка роботов штука не законная, но Валера именно такой робот. Он агрессивно отстаивает право быть настоящим и выбивает из хуесосов уважительное к себе отношение. Живет в соседней квартире своего "хозяина". Старается жить жизнью мясного человека. Фанат Боуи, изучает робототехнику, катается на скейте. Вынужден быть агрессивным. Осознает свое дерьмовое положение в обществе. Переживает, что для социума он только вайфу-робот. Тайно общается со своим инженером.


В русской версии Руслан. Перепрошил Веру в Валеру. Причем не первый раз.
Криминальный элемент, тру гопник, умеет крутить нож бабочку. По официальной версии завел Валеру в качестве боевого компаньона, по некоторым догадкам что бы не быть одиноким (no homo, просто человекоподобный вид имеют только вайфу-роботы, а еще они крепкие). Скрывает от Валеры истинные причины.
Что-то натворил и теперь ему стыдно. Избегает людей что бы не привязаться к ним. Молчалив и в перманентной экзистенциальной тоске но по прежнему bad boy. Пугает Валентина своим видом. Ничего о себе не рассказывает.



Все :3 Старался без спойлеров и лишнего. Почти вышло. Сори за ошибки.
Больше стаффа по РФ в тамблере, патреоне, Вк и инсте